Пенсионер из Крыма помогает бойцам в зоне СВО

2024-04-23 // Инкерман Org
Пенсионер из Крыма использует 3D-принтер для печати деталей, которые помогают бойцам в зоне СВО.

Житель Симферополя, пенсионер, решил помочь бойцам в зоне специального военного назначения, используя свой 3D-принтер. Он начал печатать детали, которые помогают формированию сбросов для боеприпасов.

Изготовленные детали, такие как "накольники" и "хвостовики", используются для сбрасываемых с дронов взрывных устройств. "Накольники" обеспечивают воспламенение при ударе о поверхность, а "хвостовики" обеспечивают стабильность полета. Они позволяют боеприпасам быть использованными с большей эффективностью и точностью.

После того, как пенсионер изготавливает детали, они передаются общественникам, которые отправляют их военным в зону СВО. На этой неделе будет доставлена новая партия сбросов для бойцов.

Эта инициатива пенсионера получила значительное одобрение со стороны местных жителей и организаций. Недавно Крымская митрополия начала сбор средств на закупку куличей для бойцов в зоне СВО. Также двум операторам дронов из Севастополя были посмертно присвоены звания Героев России.

New Balance 801: универсальная обувь для мегаполиса
2024-04-26
По-настоящему универсальная модель кроссовок от известного бренда позволит вам себя чувствовать как на утренней пробежке, так и по пути на работу в условиях большого города.