Мальчики из Крыма сбежали из дома из-за издевательств отчима

2024-04-14 // Инкерман Org
Трое мальчиков в Крыму сбежали от отчима после многолетних издевательств. Один из них все еще не найден.

В Крыму три мальчика сбежали из дома из-за издевательств, совершаемых их отчимом. Местонахождение одного из них до сих пор неизвестно.

Житель Крыма обратился в Следственный комитет РФ с заявлением о систематическом насилии, которому подвергались его три сына. Инциденты случались с 2017 года, но в 2021 году дети решили сбежать.

На данный момент двое мальчиков находятся у отца, а местоположение третьего неизвестно. Следствие проводит расследование по этому делу и готовит обвинительное заключение.

Глава Следственного комитета Российской Федерации, Александр Бастрыкин, потребовал получить доклад о результатах расследования и принять меры в отношении отчима за его жестокое обращение с детьми.

Этот случай насилия над детьми в Крыму не единичный. В другом происшествии две школьницы пострадали от педофила и их мучения были записаны на видео.

За свои преступления в отношении сводных сыновей мужчина будет служить 16 лет в исправительной колонии.

New Balance 801: универсальная обувь для мегаполиса
2024-04-26
По-настоящему универсальная модель кроссовок от известного бренда позволит вам себя чувствовать как на утренней пробежке, так и по пути на работу в условиях большого города.