В Крыму не нашли покупателей для трёх исторических вилл

2024-04-02 // Инкерман Org
Три исторические виллы в Крыму остаются без покупателей после отмены торгов

Три исторические виллы в Крыму, расположенные на Южном берегу, не нашли новых владельцев. Аукцион по их продаже не состоялся из-за отсутствия заявок от потенциальных покупателей. Виллы, которые ранее принадлежали частным лицам и сдавались в аренду, были национализированы после революции 1917 года. С тех пор они использовались как противотуберкулёзный санаторий, расположенный рядом с Воронцовским дворцом и парком.

«Дача Б.А. Телепчи-Бармамбетова», «Дача О.Н. Смуровой» и «Дача Лутовиновых» - именно так называют эти уникальные архитектурные шедевры конца XIX – начала XX века. Виллы имеют большую историческую ценность и вызывают интерес у многих людей. Однако, пока что они остаются в государственной собственности, ожидая своих будущих хозяев.

Кроме вилл, в Крыму также ведется процесс приватизации винзавода, ранее принадлежавшего украинским собственникам. Недавно на аукционе в Москве была продана картина Айвазовского за 92 млн рублей.

New Balance 801: универсальная обувь для мегаполиса
2024-04-26
По-настоящему универсальная модель кроссовок от известного бренда позволит вам себя чувствовать как на утренней пробежке, так и по пути на работу в условиях большого города.