Юран о Мостовом: футбольный человек, прошел Крым и Рим

2024-03-30 // Инкерман Org
Сергей Юран объясняет отсутствие критики со стороны Игоря Шалимова и Александра Мостового в свой адрес.

В российском футболе есть два человека, которые критикуют абсолютно всех - Игорь Шалимов и Александр Мостовой. Но Юран не видел ни одного плохого слова о себе. Оказывается, такая критика отсутствует из-за того, что Шалимов и Мостовой глубоко разбираются в футболе и понимают его лучше других.

Юран отмечает, что Игорь сам работал тренером и знает, как достигать результатов в ограниченных финансовых условиях. Александр Мостовой также является истинным футбольным человеком, прошедшим сложный путь в футболе. Юран даже предлагает Мостовому возможность пройти стажировку в его команде.

Однако Юран отмечает, что не считает их друзьями, а скорее хорошими знакомыми. В то же время, он выражает свое уважение к их знаниям и пониманию футбола.

Юран также поддерживает украинский народ и выражает сожаление по поводу конфликта на Украине. Он мечтает о восстановлении мира между славянскими народами и переживает за нормальных ребят, которые попадают на фронт.

Главный тренер при этом отмечает, что не слушает теоретиков и критиков, которые не разбираются в футболе. Он считает, что каждый должен заниматься своим делом и не лезть в то, в чем не разбирается.

New Balance 801: универсальная обувь для мегаполиса
2024-04-26
По-настоящему универсальная модель кроссовок от известного бренда позволит вам себя чувствовать как на утренней пробежке, так и по пути на работу в условиях большого города.